Maria Ponsa est naturopathe et excellente cuisinière. Elle régale sa famille avec des mets savoureux qu'elle réalise avec des produits bruts, cuisinés selon les recommandations nutritionnelles les plus pertinentes.
Voici le recueil de recettes maison qui donne envie de se mettre en cuisine car elle sont simples à réaliser et ne prennent pas de temps.
Elles se composent d'ingrédients faciles à trouver ou que l'on a déjà dans ses placards.
"Ce sont des plats que je fais à la maison depuis toujours. J'avais envie de les partager et d'expliquer que l'on peut se faire plaisir en prenant soin de sa santé".
Certains modes de cuisson sont privilégiés. Le sucre et les matières grasses sont réduits ou remplacés.
Ce petit guide culinaire vous mettra en appétit car les 90 recettes présentées sont pleines de couleurs. Une grande place est laissée aux légumes à découvrir au fil des saisons. Les recettes sont toutes adaptées aux personnes souffrant d'intolérances alimentaires. La farine de blé peut être remplacée par celle de riz ou de sarrasin. Vite en cuisine avant de vous mettre à table !
Editions Marie-Claire. 12,90 €